+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альянс United Airlines и US Airways.

Авиакомпании United Airlines и US Airways стали во вторник партнерами, объединив пассажиропоток на 192 ежедневных рейсах. Данная мера направлена на увеличение прибыли и защиту от конкуренции. Партнерское соглашение позволяет компаниям продавать билеты на рейсы другого участника соглашения, координировать расписание полетов и засчитывать бонусные баллы. Представители United Airlines заявили, что партнерское соглашение будет действовать на рейсах в Карибский регион, Азию, Европу и Латинскую Америку. Каждая авиакомпания расчитывает, что прибыль от предприятия составит дополнительно 200 млн долл, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых