+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В РФ прекращено обслуживание "Армянских авиалиний".

Как уже сообщалось, с 10 января управление воздушного движения России прекращает обслуживание авиалайнеров армянской авиакомпании. Об этом в среду сообщил заместитель руководителя Государственного унитарного предприятия "Государственный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения РФ" Александр Лебедев. По его словам, обслуживание армянских авиалайнеров будет прекращено, если "Армянские авиалинии" не выплатят российскому предприятию долг, размер которого превышает 2,5 млн долларов.
"Мы уже в течение нескольких месяцев пытались решить этот вопрос и напрямую с авиакомпанией "Армянские авиалинии", и через Минтранс РФ, однако результатов никаких не было", - сообщил Лебедев.
По его словам, в среду Минтранс РФ "целый день пытался урегулировать конфликт, и армянские авиаторы вроде бы обещали приступить к поэтапной выплате долга". Однако пока эти слова не подтверждены никакими документами, подчеркнул Александр Лебедев.
По его словам, "если до полудня четверга, 9 января, этот вопрос официально не будет урегулирован, самолеты "Армянских авиалиний" с 10 января на территории России обслуживаться не будут". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн