+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В РФ прекращено обслуживание "Армянских авиалиний".

Как уже сообщалось, с 10 января управление воздушного движения России прекращает обслуживание авиалайнеров армянской авиакомпании. Об этом в среду сообщил заместитель руководителя Государственного унитарного предприятия "Государственный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения РФ" Александр Лебедев. По его словам, обслуживание армянских авиалайнеров будет прекращено, если "Армянские авиалинии" не выплатят российскому предприятию долг, размер которого превышает 2,5 млн долларов.
"Мы уже в течение нескольких месяцев пытались решить этот вопрос и напрямую с авиакомпанией "Армянские авиалинии", и через Минтранс РФ, однако результатов никаких не было", - сообщил Лебедев.
По его словам, в среду Минтранс РФ "целый день пытался урегулировать конфликт, и армянские авиаторы вроде бы обещали приступить к поэтапной выплате долга". Однако пока эти слова не подтверждены никакими документами, подчеркнул Александр Лебедев.
По его словам, "если до полудня четверга, 9 января, этот вопрос официально не будет урегулирован, самолеты "Армянских авиалиний" с 10 января на территории России обслуживаться не будут". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.