+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Холода и снегопады добрались до Италии.

На севере страны повсеместно отмечаются минусовые температуры, а в горах столбик термометра опустился до отметки -10. Обильно выпавший снег создал опасность схода лавин - в итальянских Альпах уже погибли 4 человека. Милан, Турин, Флоренция, Болонья - под снежным покровом. В городах Сарно и Квиндичи области Кампанья, сильно пострадавших несколько лет назад от селевых потоков, объявлена предоползневая тревога.
"Проснувшийся" в предновогоднюю ночь на сицилийском острове Стромболи вулкан снижает активность, ситуация на острове стабилизировалась, и покинувшие его местные жители постепенно возвращаются.
По данным синоптиков, холода и непогода продлятся до ближайшего воскресенья, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.