+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабские Эмираты свободны от малярии.

Арабские Эмираты полностью покончили с малярией, заявил в субботу министр здравоохранения страны Абдуррахман Аль-Мадфа. Он указал, что делегация ВОЗ в ближайшее время посетит ОАЭ и выдаст соответствующий сертификат.
Министр сообщил, что в прошлом малярия представляла серьезную проблему для Эмиратов, но, благодаря начавшейся в 1977 году широкой кампании борьбы с этим эпидемическим заболеванием, в 1985 году количество случаев заболевания сократилось на 70 проц. За последние 4 года не было зафиксировано ни одного случая заболевания и страну можно объявить свободной от малярии.
Министр заметил, что около 300 млн людей на земном шаре больны малярией и 1 млн умирает ежегодно, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.