+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя распродажа во Франции вызвала ажиотаж.

Начавшаяся в среду во Франции - с первой минуты ночи - новогодняя распродажа товаров широкого потребления вызвала непредсказуемый ажиотаж среди французов и иностранных туристов. Зимние скидки на одежду, обувь, некоторые товары долгосрочного пользования будут действовать по всей территории страны до 6 февраля. Несмотря на небывалые для Парижа утренние морозы - почти 10 градусов ниже нуля - у престижных магазинов французской столицы в среду выстроились большие очереди желающих приобрести престижные товары по ценам, на 40 проц ниже обычных.
Перед "Галери Лафаэт" на бульваре Осман в центре французской столицы несколько сотен человек пытались первыми прорваться в эту "страну потребительских товаров", чтобы купить приглянувшиеся накануне вещи.
Менеджер по торговле сети магазинов английской сети С&A во Франции сообщил, что цены в первый день "сольдо" снижены на 40 проц. При этом он не исключил, что к концу распродажи они понизятся еще на 50-70 проц, и призвал "ловить момент", поскольку нужных размеров к тому времени может уже и не оказаться, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами