+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя распродажа во Франции вызвала ажиотаж.

Начавшаяся в среду во Франции - с первой минуты ночи - новогодняя распродажа товаров широкого потребления вызвала непредсказуемый ажиотаж среди французов и иностранных туристов. Зимние скидки на одежду, обувь, некоторые товары долгосрочного пользования будут действовать по всей территории страны до 6 февраля. Несмотря на небывалые для Парижа утренние морозы - почти 10 градусов ниже нуля - у престижных магазинов французской столицы в среду выстроились большие очереди желающих приобрести престижные товары по ценам, на 40 проц ниже обычных.
Перед "Галери Лафаэт" на бульваре Осман в центре французской столицы несколько сотен человек пытались первыми прорваться в эту "страну потребительских товаров", чтобы купить приглянувшиеся накануне вещи.
Менеджер по торговле сети магазинов английской сети С&A во Франции сообщил, что цены в первый день "сольдо" снижены на 40 проц. При этом он не исключил, что к концу распродажи они понизятся еще на 50-70 проц, и призвал "ловить момент", поскольку нужных размеров к тому времени может уже и не оказаться, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...