+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя распродажа во Франции вызвала ажиотаж.

Начавшаяся в среду во Франции - с первой минуты ночи - новогодняя распродажа товаров широкого потребления вызвала непредсказуемый ажиотаж среди французов и иностранных туристов. Зимние скидки на одежду, обувь, некоторые товары долгосрочного пользования будут действовать по всей территории страны до 6 февраля. Несмотря на небывалые для Парижа утренние морозы - почти 10 градусов ниже нуля - у престижных магазинов французской столицы в среду выстроились большие очереди желающих приобрести престижные товары по ценам, на 40 проц ниже обычных.
Перед "Галери Лафаэт" на бульваре Осман в центре французской столицы несколько сотен человек пытались первыми прорваться в эту "страну потребительских товаров", чтобы купить приглянувшиеся накануне вещи.
Менеджер по торговле сети магазинов английской сети С&A во Франции сообщил, что цены в первый день "сольдо" снижены на 40 проц. При этом он не исключил, что к концу распродажи они понизятся еще на 50-70 проц, и призвал "ловить момент", поскольку нужных размеров к тому времени может уже и не оказаться, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч