+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Сибирский фестиваль снежной скульптуры.

В Первомайском сквере Новосибирска в среду состоялось торжественное открытие третьего Сибирского фестиваля снежной скульптуры. Взрослые и детские команды скульпторов приступили к ваянию снежных фигур, лучшую из которых жюри назовет 12 января, когда будут подведены итоги конкурса. В этот же день состоится награждение победителей. На фестиваль приехали скульпторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Бишкека, Омска, Томска, Красноярска, Барнаула.
Организаторами фестиваля выступили мэрия Новосибирска, администрация Центрального района, областное управление культуры, общественная творческая организация "Артель". В оргкомитете отметили, что в этом году фестиваль - это подарок Новосибирску к его 110-летнему юбилею. С 13 по 31 января жители и гости города смогут полюбоваться на снежные творения мастеров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.