+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Художественная выставка "Петербург-2002" в Северной столице.

В Северной столице открылась первая в новом году художественная выставка. В центральном выставочном зале "Манеж" начала работу экспозиция "Петербург-2002", на которой петербургские художники представили работы, созданные ими в течение минувшего года.
В этом году свои произведения представили около 500 мастеров живописи и скульптуры, графики и фотографии, декоративно-прикладного искусства, инсталляций и компьютерных проектов. На выставке можно увидеть работы не только петербургских художников. Свои работы представили 20 современных австралийских мастеров литографии. Это первая выставка в России, организованная австралийской ассоциацией литографии.
Посетить "Петербург-2002" можно будет до 29 января. За это время посетители выставки смогут стать зрителями детского праздника "Святочный карнавал", поэтических вечеров и перформанса, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ