+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Художественная выставка "Петербург-2002" в Северной столице.

В Северной столице открылась первая в новом году художественная выставка. В центральном выставочном зале "Манеж" начала работу экспозиция "Петербург-2002", на которой петербургские художники представили работы, созданные ими в течение минувшего года.
В этом году свои произведения представили около 500 мастеров живописи и скульптуры, графики и фотографии, декоративно-прикладного искусства, инсталляций и компьютерных проектов. На выставке можно увидеть работы не только петербургских художников. Свои работы представили 20 современных австралийских мастеров литографии. Это первая выставка в России, организованная австралийской ассоциацией литографии.
Посетить "Петербург-2002" можно будет до 29 января. За это время посетители выставки смогут стать зрителями детского праздника "Святочный карнавал", поэтических вечеров и перформанса, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м