+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки на Ближний Восток и в Венесуэлу опасны.

Власти Австралии советуют своим гражданам не путешествовать по Ближнему Востоку, чтобы не стать жертвами террористических актов. Это касается Западного берега, сектора Газа. Также власти предупреждают о необходимости тщательно взвешивать все "за" и "против" накануне поездки в Израиль.

Одновременно с тем канадское правительство в понедельник обратилось ко всем своим гражданам, проживающим в Венесуэле, с призывом покинуть эту страну. МИД Канады сообщил об отзыве некоторых дипломатических представителей из Венесуэлы. "Канадцам следует воздержаться от поездок в Венесуэлу. Канадцам, находящимся там, следует покинуть эту страну", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Оттавы. В качестве причины издания подобной рекомендации указывается "крайне нестабильный" уровень безопасности в Венесуэле. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал