+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки на Ближний Восток и в Венесуэлу опасны.

Власти Австралии советуют своим гражданам не путешествовать по Ближнему Востоку, чтобы не стать жертвами террористических актов. Это касается Западного берега, сектора Газа. Также власти предупреждают о необходимости тщательно взвешивать все "за" и "против" накануне поездки в Израиль.

Одновременно с тем канадское правительство в понедельник обратилось ко всем своим гражданам, проживающим в Венесуэле, с призывом покинуть эту страну. МИД Канады сообщил об отзыве некоторых дипломатических представителей из Венесуэлы. "Канадцам следует воздержаться от поездок в Венесуэлу. Канадцам, находящимся там, следует покинуть эту страну", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Оттавы. В качестве причины издания подобной рекомендации указывается "крайне нестабильный" уровень безопасности в Венесуэле. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.