+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки на Ближний Восток и в Венесуэлу опасны.

Власти Австралии советуют своим гражданам не путешествовать по Ближнему Востоку, чтобы не стать жертвами террористических актов. Это касается Западного берега, сектора Газа. Также власти предупреждают о необходимости тщательно взвешивать все "за" и "против" накануне поездки в Израиль.

Одновременно с тем канадское правительство в понедельник обратилось ко всем своим гражданам, проживающим в Венесуэле, с призывом покинуть эту страну. МИД Канады сообщил об отзыве некоторых дипломатических представителей из Венесуэлы. "Канадцам следует воздержаться от поездок в Венесуэлу. Канадцам, находящимся там, следует покинуть эту страну", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Оттавы. В качестве причины издания подобной рекомендации указывается "крайне нестабильный" уровень безопасности в Венесуэле. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.