+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет авиакомпании "Якутия" совершил первый полет.

Первый рейс по маршруту Якутск - Москва - Якутск выполнила созданная в Республике Саха новая авиакомпания "Якутия". Она получила сертификат на все виды работ и на все типы судов, базирующихся в республике.

Как сообщил генеральный директор авиакомпании Иван Простит, в отличие от прежних якутских летных предприятий "мы будем выполнять и рейсы на континенты в разных частях света; в Республике Саха начинает претворяться в жизнь президентская программа развития авиационного транспорта, предусматривающая и пополнение парка крылатых машин современными лайнерами".

На самолете Ту-154М, выполнившем рейс до Москвы и обратно в Якутск, уже было обозначено имя новой компании. Регулярные полеты она начинает осуществлять с 21 января, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"