+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет авиакомпании "Якутия" совершил первый полет.

Первый рейс по маршруту Якутск - Москва - Якутск выполнила созданная в Республике Саха новая авиакомпания "Якутия". Она получила сертификат на все виды работ и на все типы судов, базирующихся в республике.

Как сообщил генеральный директор авиакомпании Иван Простит, в отличие от прежних якутских летных предприятий "мы будем выполнять и рейсы на континенты в разных частях света; в Республике Саха начинает претворяться в жизнь президентская программа развития авиационного транспорта, предусматривающая и пополнение парка крылатых машин современными лайнерами".

На самолете Ту-154М, выполнившем рейс до Москвы и обратно в Якутск, уже было обозначено имя новой компании. Регулярные полеты она начинает осуществлять с 21 января, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан