+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавальное шествие пройдет по Венгрии.

В рамках проводимого в Мохаче с 27 февраля по 4 марта в честь масленицы наиболее крупного в Венгрии карнавала можно увидеть шествие одетых в длинношерстные звериные шкуры и вырезанные из ивы и раскрашенные в яркие цвета маски прощающихся с зимой жителей Мохача. В их руках - трещотки, они звенят бубенцами, иногда веселя, а иногда пугая весь город. Этот праздник прощания с зимой и встречи весны заканчивается в мясопустный вторник торжественными похоронами масленницы, на которых царит веселое настроение, сообщает Vengria.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.