+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дюссельдорф не отпускает сюрреалистов.

Дюссельдорф, где в 2002 году с успехом прошла грандиозная выставка сюрреалистов, продолжает тему в музее "Кунстпаласт". Под названием "Бесконечная загадка: Дали и маги многозначности" будут объединены 250 полотен европейских маньеристов и сюрреалистов. "Художественное собрание" Северного Рейна-Вестфалии обращается к современному искусству, а именно к мультимедийным работам американского художника Родни Грэхема (Rodney Graham). Также и в Вольфсбурге, традиционно ориентированном на современность, готовится экспозиция "Painting Pictures: Живопись и средства массовой информации в цифровую эру". Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе