+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай готовится к торговому фестивалю.

На время проведения международного торгового фестиваля самые популярные дубайские парки превратятся в настоящие театрализованные зоны. В них будут организованы выступления артистов театра, циркачей, танцевальных и музыкальных коллективов, а также пройдет показ кинофильмов. Напомним, что в этом году международный торговый фестиваль начнется 15 января и продлится до 15 февраля включительно.

В рамках международного торгового фестиваля в Дубае также начнет функционировать первый ночной базар. Ежедневно с 22.00 и до 3 часов утра на улице Al Seef Street, более 50-ти магазинов и торговых компаний будут предлагать своим посетителям товары со всего света по оптовым ценам. Здесь можно будет купить электронику, косметику, парфюмерию, книги, часы, одежду и бытовые электроприборы. Всю ночь на базаре будут открыты 15 ресторанов и кафе, кинотеатр, а также большой парк с аттракционами. Об этом сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро