+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубай готовится к торговому фестивалю.

На время проведения международного торгового фестиваля самые популярные дубайские парки превратятся в настоящие театрализованные зоны. В них будут организованы выступления артистов театра, циркачей, танцевальных и музыкальных коллективов, а также пройдет показ кинофильмов. Напомним, что в этом году международный торговый фестиваль начнется 15 января и продлится до 15 февраля включительно.

В рамках международного торгового фестиваля в Дубае также начнет функционировать первый ночной базар. Ежедневно с 22.00 и до 3 часов утра на улице Al Seef Street, более 50-ти магазинов и торговых компаний будут предлагать своим посетителям товары со всего света по оптовым ценам. Здесь можно будет купить электронику, косметику, парфюмерию, книги, часы, одежду и бытовые электроприборы. Всю ночь на базаре будут открыты 15 ресторанов и кафе, кинотеатр, а также большой парк с аттракционами. Об этом сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви