+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай готовится к торговому фестивалю.

На время проведения международного торгового фестиваля самые популярные дубайские парки превратятся в настоящие театрализованные зоны. В них будут организованы выступления артистов театра, циркачей, танцевальных и музыкальных коллективов, а также пройдет показ кинофильмов. Напомним, что в этом году международный торговый фестиваль начнется 15 января и продлится до 15 февраля включительно.

В рамках международного торгового фестиваля в Дубае также начнет функционировать первый ночной базар. Ежедневно с 22.00 и до 3 часов утра на улице Al Seef Street, более 50-ти магазинов и торговых компаний будут предлагать своим посетителям товары со всего света по оптовым ценам. Здесь можно будет купить электронику, косметику, парфюмерию, книги, часы, одежду и бытовые электроприборы. Всю ночь на базаре будут открыты 15 ресторанов и кафе, кинотеатр, а также большой парк с аттракционами. Об этом сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.