+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Милане открылся крупнейший в Европе бутик YSL.

В декабре в столице итальянской моды - Милане - открылся крупнейший в Европе и второй по величине в мире бутик французской марки Yves Saint Laurent Rive Gauche. Новый магазин разместился по адресу Via Montenapoleone, 27 на месте старого бутика Gucci. После того, как прежний владелец переехал в более просторное помещение, расположенное неподалеку, в магазине начался активный ремонт. Новый интерьер выполнен под руководством архитектора Уилльяма Софилда, и хотя вполне соответствует новой концепции YSL, многое в нем напоминает о старом обитателе, что не удивительно, так как оба бренда принадлежат одной компании - Gucci Group.

Весь первый этаж нового магазина посвящен аксессуарам. Здесь представлен большой выбор женских и мужских сумок, кожаных товаров, часов, обуви, очков, косметики и парфюмерии. Цены - от 400 до 1970 евро. Второй этаж отведен под женскую и мужскую одежду.

В планах YSL - провести реконструкцию всех 48 существующих бутиков. Первый магазин новой концепции был открыт в Нью-Йорке в сентябре 2001 года, за ним последовало открытие бутика в Лондоне в феврале этого года. В 2003 году компания планирует вплотную заняться своими точками во Франции, Монако и других странах: существующие магазины будут перестроены, а также откроется несколько новых, сообщает Rambler.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.