+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Милане открылся крупнейший в Европе бутик YSL.

В декабре в столице итальянской моды - Милане - открылся крупнейший в Европе и второй по величине в мире бутик французской марки Yves Saint Laurent Rive Gauche. Новый магазин разместился по адресу Via Montenapoleone, 27 на месте старого бутика Gucci. После того, как прежний владелец переехал в более просторное помещение, расположенное неподалеку, в магазине начался активный ремонт. Новый интерьер выполнен под руководством архитектора Уилльяма Софилда, и хотя вполне соответствует новой концепции YSL, многое в нем напоминает о старом обитателе, что не удивительно, так как оба бренда принадлежат одной компании - Gucci Group.

Весь первый этаж нового магазина посвящен аксессуарам. Здесь представлен большой выбор женских и мужских сумок, кожаных товаров, часов, обуви, очков, косметики и парфюмерии. Цены - от 400 до 1970 евро. Второй этаж отведен под женскую и мужскую одежду.

В планах YSL - провести реконструкцию всех 48 существующих бутиков. Первый магазин новой концепции был открыт в Нью-Йорке в сентябре 2001 года, за ним последовало открытие бутика в Лондоне в феврале этого года. В 2003 году компания планирует вплотную заняться своими точками во Франции, Монако и других странах: существующие магазины будут перестроены, а также откроется несколько новых, сообщает Rambler.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен