+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия ужесточает правила приема иммигрантов.

Министр внутренних дел немецкой федеральной земли Нижняя Саксония Хайнер Бартлинг в предвыборном выступлении в Ганновере заявил, что новые правила приема "российских немцев" в Германию "слишком либеральны". По его мнению, следует еще больше ужесточить требования к знанию немецкого языка. Также, считает министр, необходимо ввести численную квоту на прием немцев из СНГ. Министр сослался на данные Федерального управления статистики о том, что лишь четверть приезжающих в Германию в качестве немцев-переселенцев лиц являются этническими немцами, а три четверти членами их семей.
Напомним, что правила были установлены на прошлой неделе решением Административного суда Баден-Вюртемберга. Они предусматривают владение немецким языком на базовой ступени чтение и написание простого текста и умение поддержать разговор на бытовом уровне.
Также административный суд немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг утвердил требования, предъявляемые Эмиграционным бюро к немцам из стран СНГ и членов их семей, желающих переехать на постоянное место жительства в Германию. Отныне они должны обладать знаниями немецкого языка в объеме, позволяющем написать простой текст, поддерживать разговор на бытовом уровне и читать небольшие тексты. Напомним, что Землячество немцев-переселенцев, проживающих в Германии, выступает за отмену введенного несколько лет назад языкового теста для кандидатов на переезд в ФРГ, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т