+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первому русскому отелю в Таиланде - год.

В конце декабря исполнился 1 год первому русскому отелю в королевстве Таиланд. Руководство отеля сообщает, что отель, прежде считавшийся закрытым, в 2003 году изменит собственную политику работы с клиентами и откроет двери для широкой состоятельной публики. В планах отеля также активное взаимодействие с компаниями, специализирующимися на индивидуальных турах в Таиланд.
Уникальность отеля, прежде всего, в том, что он принадлежит российской компании и управляется командой менеджеров из России. Идея создания "Нирваны" принадлежала руководителям холдинга "Модный Дом "Матэн". На сегодняшний день структурами холдинга являются питерские клубы "Метро" и "Монро", Радио "Студио" и отель "Нирвана".
Отель "Нирвана" расположен на острове Пхукет в Таиланде. Королевство Таиланд по праву считается туристической Меккой Юго-Восточной Азии. Европейцы отдыхают в этой стране едва ли круглый год, привлеченные удивительным климатом и неповторимой экзотикой. Менее чем за час можно долететь от столицы королевства Бангкока до международного аэропорта острова Пхукет жемчужины южного Таиланда. Здесь одни из самых чудесных в мире пляжей и самые лучшие курортные отели. Юго-восточное побережье Таиланда, обрамленное белыми песчаными пляжами и омываемое теплыми водами Андаманского моря, считается тропическим раем. Удивительная красота местной природы, покрытые тропической растительностью холмы с потрясающими видами на скалистые бухты и белоснежные пляжи, лазурная чистота моря, разнообразие отелей и хорошее транспортное сообщение с материком - все это из года в год влечет сюда отдыхающих из США, Японии, Европы, а также наиболее искушенных ценителей экзотики и комфорта из России. Поэтому место для отеля "Нирвана" было выбрано именно здесь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра