+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первому русскому отелю в Таиланде - год.

В конце декабря исполнился 1 год первому русскому отелю в королевстве Таиланд. Руководство отеля сообщает, что отель, прежде считавшийся закрытым, в 2003 году изменит собственную политику работы с клиентами и откроет двери для широкой состоятельной публики. В планах отеля также активное взаимодействие с компаниями, специализирующимися на индивидуальных турах в Таиланд.
Уникальность отеля, прежде всего, в том, что он принадлежит российской компании и управляется командой менеджеров из России. Идея создания "Нирваны" принадлежала руководителям холдинга "Модный Дом "Матэн". На сегодняшний день структурами холдинга являются питерские клубы "Метро" и "Монро", Радио "Студио" и отель "Нирвана".
Отель "Нирвана" расположен на острове Пхукет в Таиланде. Королевство Таиланд по праву считается туристической Меккой Юго-Восточной Азии. Европейцы отдыхают в этой стране едва ли круглый год, привлеченные удивительным климатом и неповторимой экзотикой. Менее чем за час можно долететь от столицы королевства Бангкока до международного аэропорта острова Пхукет жемчужины южного Таиланда. Здесь одни из самых чудесных в мире пляжей и самые лучшие курортные отели. Юго-восточное побережье Таиланда, обрамленное белыми песчаными пляжами и омываемое теплыми водами Андаманского моря, считается тропическим раем. Удивительная красота местной природы, покрытые тропической растительностью холмы с потрясающими видами на скалистые бухты и белоснежные пляжи, лазурная чистота моря, разнообразие отелей и хорошее транспортное сообщение с материком - все это из года в год влечет сюда отдыхающих из США, Японии, Европы, а также наиболее искушенных ценителей экзотики и комфорта из России. Поэтому место для отеля "Нирвана" было выбрано именно здесь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри