+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первому русскому отелю в Таиланде - год.

В конце декабря исполнился 1 год первому русскому отелю в королевстве Таиланд. Руководство отеля сообщает, что отель, прежде считавшийся закрытым, в 2003 году изменит собственную политику работы с клиентами и откроет двери для широкой состоятельной публики. В планах отеля также активное взаимодействие с компаниями, специализирующимися на индивидуальных турах в Таиланд.
Уникальность отеля, прежде всего, в том, что он принадлежит российской компании и управляется командой менеджеров из России. Идея создания "Нирваны" принадлежала руководителям холдинга "Модный Дом "Матэн". На сегодняшний день структурами холдинга являются питерские клубы "Метро" и "Монро", Радио "Студио" и отель "Нирвана".
Отель "Нирвана" расположен на острове Пхукет в Таиланде. Королевство Таиланд по праву считается туристической Меккой Юго-Восточной Азии. Европейцы отдыхают в этой стране едва ли круглый год, привлеченные удивительным климатом и неповторимой экзотикой. Менее чем за час можно долететь от столицы королевства Бангкока до международного аэропорта острова Пхукет жемчужины южного Таиланда. Здесь одни из самых чудесных в мире пляжей и самые лучшие курортные отели. Юго-восточное побережье Таиланда, обрамленное белыми песчаными пляжами и омываемое теплыми водами Андаманского моря, считается тропическим раем. Удивительная красота местной природы, покрытые тропической растительностью холмы с потрясающими видами на скалистые бухты и белоснежные пляжи, лазурная чистота моря, разнообразие отелей и хорошее транспортное сообщение с материком - все это из года в год влечет сюда отдыхающих из США, Японии, Европы, а также наиболее искушенных ценителей экзотики и комфорта из России. Поэтому место для отеля "Нирвана" было выбрано именно здесь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции