+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Summerfield Suites перейдут в собственность Global Hyatt

В скором времени корпорация Global Hyatt и компании Blackstone Group, Gencom Group и Lehman Brothers, являющиеся владельцами гостиничного бренда Summerfield Suites, намерены подписать договор купли-продажи, по условиям которого в собственность Global Hyatt перейдут бренд и 6 отелей Summerfield Suites, а также 21 договор франчайзинга, сообщает Hotels.su. Сделку планируется завершить в январе 2006 года. По ее завершении профиль отелей будет изменен в соответствии с новой концепцией Global Hyatt, направленной на предоставление услуг для длительного проживания клиентов. У концепции пока нет названия - заняться детальной проработкой нового проекта и его реализацией Global Hyatt намерена в следующем году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.