+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы авиакомпании KLM под угрозой.

Голландская авиакомпания KLM опубликовала заявление, в котором говорится, что в связи с ухудшающейся экономической ситуацией и уменьшением числа пассажиров, опасающихся возможных военных действий, ее годовые планы по доходам, скорее всего, выполнены не будут.
Стоимость акций KLM, которая по сравнению с пиковой ценой в 18.41 евро в марте 2002 года упала более чем вдвое, на последних биржевых торгах в Амстердаме упала еще на 6% и остановилась на отметке в 9.15 евро.
"Поскольку в четвертом квартале нынешнего финансового года ситуация останется тяжелой, маловероятно, что к 31 марта 2003 прибыль от непосредственных операций компаний окажется на положительном уровне",- говорится в опубликованном KLM заявлении. "Влияние ухудшающейся экономической ситуации, а также геополитической нестабильности в некоторых регионах мира, что также отразилось и на ценах на нефть, привело к меньшим, чем мы ожидали, объемам перевозок".
Действительно, после 11 сентября 2001 года крупнейшие европейские авиакомпании, такие как KLM, British Airways и Lufthansa, столкнулись с уменьшением числа пассажиров более чем на треть, а в целом потери по всей отрасли оцениваются в 9 млрд. долларов. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.