+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы авиакомпании KLM под угрозой.

Голландская авиакомпания KLM опубликовала заявление, в котором говорится, что в связи с ухудшающейся экономической ситуацией и уменьшением числа пассажиров, опасающихся возможных военных действий, ее годовые планы по доходам, скорее всего, выполнены не будут.
Стоимость акций KLM, которая по сравнению с пиковой ценой в 18.41 евро в марте 2002 года упала более чем вдвое, на последних биржевых торгах в Амстердаме упала еще на 6% и остановилась на отметке в 9.15 евро.
"Поскольку в четвертом квартале нынешнего финансового года ситуация останется тяжелой, маловероятно, что к 31 марта 2003 прибыль от непосредственных операций компаний окажется на положительном уровне",- говорится в опубликованном KLM заявлении. "Влияние ухудшающейся экономической ситуации, а также геополитической нестабильности в некоторых регионах мира, что также отразилось и на ценах на нефть, привело к меньшим, чем мы ожидали, объемам перевозок".
Действительно, после 11 сентября 2001 года крупнейшие европейские авиакомпании, такие как KLM, British Airways и Lufthansa, столкнулись с уменьшением числа пассажиров более чем на треть, а в целом потери по всей отрасли оцениваются в 9 млрд. долларов. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет