+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопады в Дании парализовали движение транспорта.

Обильные снегопады, обрушившиеся в минувшее воскресенье на Данию, частично парализовали движение транспорта. Как сообщает датское информационное агентство Ritzau, скандинавская авиакомпания SAS отменила вчера утром около 25 рейсов из копенгагенского аэропорта "Каструп" в скандинавские страны и в США. По словам сотрудницы пресс-службы SAS Анни Даальсгард, проблемы, возникшие с расчисткой взлетных полос аэропорта, могут привести к отмене еще ряда рейсов.
Снегопады стали также причиной проблем в движении общественного транспорта во всей стране. Снежные завалы на отдельных участках железнодорожных путей вызвали нарушения в графике движения поездов. Во многих городах Дании парализовано движение городского транспорта. Опоздания наблюдаются и в движение поездов копенгагенского метрополитена, запущенного в эксплуатацию всего лишь несколько месяцев назад, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"