+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопады в Дании парализовали движение транспорта.

Обильные снегопады, обрушившиеся в минувшее воскресенье на Данию, частично парализовали движение транспорта. Как сообщает датское информационное агентство Ritzau, скандинавская авиакомпания SAS отменила вчера утром около 25 рейсов из копенгагенского аэропорта "Каструп" в скандинавские страны и в США. По словам сотрудницы пресс-службы SAS Анни Даальсгард, проблемы, возникшие с расчисткой взлетных полос аэропорта, могут привести к отмене еще ряда рейсов.
Снегопады стали также причиной проблем в движении общественного транспорта во всей стране. Снежные завалы на отдельных участках железнодорожных путей вызвали нарушения в графике движения поездов. Во многих городах Дании парализовано движение городского транспорта. Опоздания наблюдаются и в движение поездов копенгагенского метрополитена, запущенного в эксплуатацию всего лишь несколько месяцев назад, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов