+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Снегопады в Дании парализовали движение транспорта.

Обильные снегопады, обрушившиеся в минувшее воскресенье на Данию, частично парализовали движение транспорта. Как сообщает датское информационное агентство Ritzau, скандинавская авиакомпания SAS отменила вчера утром около 25 рейсов из копенгагенского аэропорта "Каструп" в скандинавские страны и в США. По словам сотрудницы пресс-службы SAS Анни Даальсгард, проблемы, возникшие с расчисткой взлетных полос аэропорта, могут привести к отмене еще ряда рейсов.
Снегопады стали также причиной проблем в движении общественного транспорта во всей стране. Снежные завалы на отдельных участках железнодорожных путей вызвали нарушения в графике движения поездов. Во многих городах Дании парализовано движение городского транспорта. Опоздания наблюдаются и в движение поездов копенгагенского метрополитена, запущенного в эксплуатацию всего лишь несколько месяцев назад, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр