+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дождь превратил автотрассы Венгрии в ледяной каток.

Прошедший в воскресенье вечером в Венгрии сильный дождь парализовал автомобильное движение в ряде областей страны, превратив автотрассы в ледяной каток. Так, фактически непроходимыми стали скоростные магистрали и прилегающие к ним дороги в южной части области Чонград. На них, особенно на местах подъемов, образовались многокилометровые пробки. По оценкам представителей дорожной полиции, в ближайшие часы ситуация не изменится. Попавшим в заторы помогают полицейские, пожарные и медицинские работники.
Немногим лучше положение на дорогах в таких областях, как Бач-Кишкун, Бекеш и Сольнок. Здесь машины могут передвигаться только, что называется, "шагом". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв