+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дороги на юге Бельгии завалены снегом.

Дороги на юге бельгийской провинции Люксембург, на границе с одноименным государством, завалены снегом. Это создает серьезные проблемы для водителей автотранспорта. Полиция обратилась к владельцам автомобилей с призывом не выезжать никуда в ближайшие часы. Тех, кого снег застал уже в пути, просят не превышать скорость более 30-40 км в час.
Некоторые участки дорог в провинции были закрыты в целях безопасности. По ним не могут пройти ни легковые автомобили, ни грузовики.
На автомагистрали европейского значения ь 411, связывающей Бельгию с Люксембургом и Францией, движение на горных арденнских участках осуществляется по единственной полосе в каждом направлении.
В отдельных местах снег достигает толщины от 10 до 20 см. Такое здесь случается только раз в несколько лет, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.