+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дороги на юге Бельгии завалены снегом.

Дороги на юге бельгийской провинции Люксембург, на границе с одноименным государством, завалены снегом. Это создает серьезные проблемы для водителей автотранспорта. Полиция обратилась к владельцам автомобилей с призывом не выезжать никуда в ближайшие часы. Тех, кого снег застал уже в пути, просят не превышать скорость более 30-40 км в час.
Некоторые участки дорог в провинции были закрыты в целях безопасности. По ним не могут пройти ни легковые автомобили, ни грузовики.
На автомагистрали европейского значения ь 411, связывающей Бельгию с Люксембургом и Францией, движение на горных арденнских участках осуществляется по единственной полосе в каждом направлении.
В отдельных местах снег достигает толщины от 10 до 20 см. Такое здесь случается только раз в несколько лет, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и