+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дороги на юге Бельгии завалены снегом.

Дороги на юге бельгийской провинции Люксембург, на границе с одноименным государством, завалены снегом. Это создает серьезные проблемы для водителей автотранспорта. Полиция обратилась к владельцам автомобилей с призывом не выезжать никуда в ближайшие часы. Тех, кого снег застал уже в пути, просят не превышать скорость более 30-40 км в час.
Некоторые участки дорог в провинции были закрыты в целях безопасности. По ним не могут пройти ни легковые автомобили, ни грузовики.
На автомагистрали европейского значения ь 411, связывающей Бельгию с Люксембургом и Францией, движение на горных арденнских участках осуществляется по единственной полосе в каждом направлении.
В отдельных местах снег достигает толщины от 10 до 20 см. Такое здесь случается только раз в несколько лет, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"