+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украину будут пускать без загранпаспорта.

Украина и Россия в 2003 г. не будут переходить на использование загранпаспортов во взаимных поездках своих граждан. Об этом сообщили в консульстве Российской Федерации в Киеве.

В настоящее время, в соответствии с соглашением между Украиной и Россией о взаимных поездках, граждане двух стран, независимо от цели поездки, могут въехать на территорию России или Украины по документам, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство - заграничным и внутренним паспортам. Дети могут ехать на основании свидетельства о рождении, военнослужащие - по удостоверениям личности.

Ранее Киев обратился к российским властям с просьбой о продлении до 31 декабря 2003 г. права ее гражданам находиться на территории России и выезжать на Украину со внутренними паспортами. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы