+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украину будут пускать без загранпаспорта.

Украина и Россия в 2003 г. не будут переходить на использование загранпаспортов во взаимных поездках своих граждан. Об этом сообщили в консульстве Российской Федерации в Киеве.

В настоящее время, в соответствии с соглашением между Украиной и Россией о взаимных поездках, граждане двух стран, независимо от цели поездки, могут въехать на территорию России или Украины по документам, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство - заграничным и внутренним паспортам. Дети могут ехать на основании свидетельства о рождении, военнослужащие - по удостоверениям личности.

Ранее Киев обратился к российским властям с просьбой о продлении до 31 декабря 2003 г. права ее гражданам находиться на территории России и выезжать на Украину со внутренними паспортами. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк