+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Форма германской шенгенской визы изменится.

Посольство ФРГ в Москве подтвердило заявление министра внутренних дел ФРГ Отто Шили о введении с 1 января 2003 года "новой формы германской шенгенской визы с интегрированной в ней защищенной от подделки фотографией въезжающего в пределы Шенгенского пространства лица". Об этом сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ. Как отметили в МИД, "практическое осуществление посольством этого нововведения возможно лишь с весны 2003 года". "Согласно информации посольства ФРГ, на первых порах никаких изменений в порядке получения визы в связи с введением новой формы не предусматривается, в том числе и в вопросе личного собеседования", - сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве. "Предполагается лишь установить более строгий подход к представлению "актуальных" фотографий", - уточнили в МИД.

Ранее выданные многократные годовые визы остаются действительными, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе