+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Бельгии появится новая авиакомпания.

В Бельгии, чья национальная авиакомпания "Сабена", одна из старейших в Европе, разорилась в прошлом году, скоро появится новая. По данным бельгийских СМИ, она будет называться "Белджиан Авиэйшн Прайд" (Авиационная гордость Бельгии), и ее появление ожидается в марте. Ее создает акционерное общество, сформированное бывшими работниками "Сабены". В завершающую стадию вступили переговоры с потенциальными инвесторами.

Новая авиакомпания рассчитывает на первых порах нанять от 200 до 300 сотрудников бывшей "Сабены" и другого разорившегося авиапредприятия "Сити-бэрд". Она будет базироваться в брюссельском столичном аэропорту "Насьональ" и в тоголезском - Ломе. Судя по всему, она намерена конкурировать на традиционно освоенных "Сабеной" маршрутах между Европой и Африкой. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени