+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии появится новая авиакомпания.

В Бельгии, чья национальная авиакомпания "Сабена", одна из старейших в Европе, разорилась в прошлом году, скоро появится новая. По данным бельгийских СМИ, она будет называться "Белджиан Авиэйшн Прайд" (Авиационная гордость Бельгии), и ее появление ожидается в марте. Ее создает акционерное общество, сформированное бывшими работниками "Сабены". В завершающую стадию вступили переговоры с потенциальными инвесторами.

Новая авиакомпания рассчитывает на первых порах нанять от 200 до 300 сотрудников бывшей "Сабены" и другого разорившегося авиапредприятия "Сити-бэрд". Она будет базироваться в брюссельском столичном аэропорту "Насьональ" и в тоголезском - Ломе. Судя по всему, она намерена конкурировать на традиционно освоенных "Сабеной" маршрутах между Европой и Африкой. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»