+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизы между Ростовом-на-Дону и Петербургом.

Украинское пассажирское судно "Тарас Шевченко" в период навигации 2003 года совершит два экспериментальных туристических рейса между Ростовом-на-Дону и Санкт-Петербургом. Как сообщили в Департаменте правительственной информации (ДПИ), соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Касьянов.

Как отмечается в сообщении ДПИ, с предложением об организации подобных рейсов выступило министерство транспорта РФ. Оно согласовано с МИД, Минобороны, Минюстом, МВД, Минздравом, а также другими российскими министерствами и ведомствами. Минтрансу России поручено утвердить порядок плавания и расписание движения украинского судна по внутренним водным путям РФ и довести их до заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда