+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Родовой замок Радзивиллов будет полностью отреставрирован.

Родовой замок князей Радзивиллов в белорусском городе Несвиж, серьезно пострадавший от недавнего пожара, будет полностью реставрирован к 2006 году. Об этом заявил министр культуры Леонид Гуляко на состоявшемся в субботу заседании республиканского штаба по ликвидации последствий недавнего пожара в историческом здании. По словам министра, на окончательную реставрацию потребуется более 60 млрд белорусских рублей (около 31 млн доларов). В результате пожара 25 декабря минувшего года огонь уничтожил 700 кв метров крыши и чердачных помещений.
Серьезно пострадали от воды стены и потолки с уникальными росписями, паркетное покрытие пола. Реставрационные работы в замке начались еще в 2000 году. В 2006 году их планируется полностью завершить, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым