+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Родовой замок Радзивиллов будет полностью отреставрирован.

Родовой замок князей Радзивиллов в белорусском городе Несвиж, серьезно пострадавший от недавнего пожара, будет полностью реставрирован к 2006 году. Об этом заявил министр культуры Леонид Гуляко на состоявшемся в субботу заседании республиканского штаба по ликвидации последствий недавнего пожара в историческом здании. По словам министра, на окончательную реставрацию потребуется более 60 млрд белорусских рублей (около 31 млн доларов). В результате пожара 25 декабря минувшего года огонь уничтожил 700 кв метров крыши и чердачных помещений.
Серьезно пострадали от воды стены и потолки с уникальными росписями, паркетное покрытие пола. Реставрационные работы в замке начались еще в 2000 году. В 2006 году их планируется полностью завершить, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.