+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Тбилиси можно будет доехать на поезде

В ближайшее время откроется пассажирское железнодорожное сообщение между Грузией и Россией. Как сообщила глава пресс-службы Грузинской железной дороги Ирма Степнадзе, поезд Москва-Тбилиси начнет совершать регулярные рейсы через территорию Азербайджана приблизительно через две недели. Поезд, который будет состоять как минимум из четырех пассажирских вагонов, будет отправляться каждый третий день, и сможет выполнять рейс за три дня. В настоящее время уточняются цены на билеты на новый поезд, и ведется работа по другим рабочим деталям. Решение о задействовании пассажирского железнодорожного сообщения между Тбилиси и Москвой было принято по инициативе грузинской стороны на прошедшем в ноябре в Ашхабаде 42-м заседании глав железнодорожных ведомств стран СНГ и Восточной Европы, сообщает Regnum.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе