+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехии снова угрожает наводнение.

Уровень воды в реках Южной Чехии после интенсивных ночных дождей резко поднялся. На реке Выдрже в районе местечка Модрава в понедельник объявлен третий - наивысший - уровень опасности в связи с угрозой наводнения. Резко поднялся уровень воды в реке Отава. По прогнозам метеорологов, вторая степень опасности может быть объявлена в течение понедельника в горной части Влтавы. Влтава протекает через столицу Чехии - Прагу.
Специалисты предупреждают, что в Южной Чехии в течение понедельника выпадет в два раза больше осадков, чем за прошедший день.
Кроме того, обильные дожди, прошедшие в воскресенье в Бельгии, создали к вечеру угрозу наводнений в провинциях Эно и Западная Фландрия, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в