+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риме издан путеводитель для нищих и бомжей.

На днях в Риме было представлено новое издание путеводителя, озаглавленного "Где можно поесть, переночевать и помыться", выходящего каждый год под руководством общества святого Эгидия. Целью издания является оказание помощи бездомным и живущим за чертой бедности, сообщает радио Ватикана.
Тираж издания этого года составляет 13 тысяч экземпляров и содержит свыше 750 адресов, по которым можно получить поддержку, большая часть которых имеет христианскую направленность. Естественно, что путеводитель не поступит в продажу, а будет раздаваться на бесплатных рождественских обедах и в церковных приходах. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции