+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Крыма можно слетать на Кипр.

Из открытого в июле этого года международного аэропорта "Севастополь" (гражданские авиаторы совместно с украинскими военными используют взлетно-посадочную полосу и оборудование военного аэропорта "Бельбек") началось выполнение регулярных рейсов на чартерной основе на Кипр. Как сообщил генеральный директор аэропорта "Севастополь" Георгий Борыщук, рейс N42377 самолета Як-42 по маршруту "Донецк - Севастополь - Ларнака - Севастополь - Донецк" совместно выполняют авиакомпании "Донбасс - Восточные авиалинии" и "Севастополь-Авиа". В то же время, по его словам, ожидается, что уже через две недели рейсы на Ларнаку будут выполняться и непосредственно из Севастополя.
По словам Борыщука, в ближайших планах - чартерные рейсы (один рейс в неделю, первый запланирован на 20 января) в Стамбул. На 31 января запланировано открытие регулярных рейсов "Севастополь - Москва - Севастополь" (дважды в неделю), которые в соответствии с соглашением совместно будут выполнять авиакомпании "Севастополь-Авиа" и "Атлант-Союз" (Москва).
16 ноября этого года из аэропорта "Севастополь" авиакомпанией "Севастополь- Авиа" был осуществлен первый чартерный рейс в Анталию (Турция). Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.