+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Крыма можно слетать на Кипр.

Из открытого в июле этого года международного аэропорта "Севастополь" (гражданские авиаторы совместно с украинскими военными используют взлетно-посадочную полосу и оборудование военного аэропорта "Бельбек") началось выполнение регулярных рейсов на чартерной основе на Кипр. Как сообщил генеральный директор аэропорта "Севастополь" Георгий Борыщук, рейс N42377 самолета Як-42 по маршруту "Донецк - Севастополь - Ларнака - Севастополь - Донецк" совместно выполняют авиакомпании "Донбасс - Восточные авиалинии" и "Севастополь-Авиа". В то же время, по его словам, ожидается, что уже через две недели рейсы на Ларнаку будут выполняться и непосредственно из Севастополя.
По словам Борыщука, в ближайших планах - чартерные рейсы (один рейс в неделю, первый запланирован на 20 января) в Стамбул. На 31 января запланировано открытие регулярных рейсов "Севастополь - Москва - Севастополь" (дважды в неделю), которые в соответствии с соглашением совместно будут выполнять авиакомпании "Севастополь-Авиа" и "Атлант-Союз" (Москва).
16 ноября этого года из аэропорта "Севастополь" авиакомпанией "Севастополь- Авиа" был осуществлен первый чартерный рейс в Анталию (Турция). Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об