+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Крыма можно слетать на Кипр.

Из открытого в июле этого года международного аэропорта "Севастополь" (гражданские авиаторы совместно с украинскими военными используют взлетно-посадочную полосу и оборудование военного аэропорта "Бельбек") началось выполнение регулярных рейсов на чартерной основе на Кипр. Как сообщил генеральный директор аэропорта "Севастополь" Георгий Борыщук, рейс N42377 самолета Як-42 по маршруту "Донецк - Севастополь - Ларнака - Севастополь - Донецк" совместно выполняют авиакомпании "Донбасс - Восточные авиалинии" и "Севастополь-Авиа". В то же время, по его словам, ожидается, что уже через две недели рейсы на Ларнаку будут выполняться и непосредственно из Севастополя.
По словам Борыщука, в ближайших планах - чартерные рейсы (один рейс в неделю, первый запланирован на 20 января) в Стамбул. На 31 января запланировано открытие регулярных рейсов "Севастополь - Москва - Севастополь" (дважды в неделю), которые в соответствии с соглашением совместно будут выполнять авиакомпании "Севастополь-Авиа" и "Атлант-Союз" (Москва).
16 ноября этого года из аэропорта "Севастополь" авиакомпанией "Севастополь- Авиа" был осуществлен первый чартерный рейс в Анталию (Турция). Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает