+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Крыма можно слетать на Кипр.

Из открытого в июле этого года международного аэропорта "Севастополь" (гражданские авиаторы совместно с украинскими военными используют взлетно-посадочную полосу и оборудование военного аэропорта "Бельбек") началось выполнение регулярных рейсов на чартерной основе на Кипр. Как сообщил генеральный директор аэропорта "Севастополь" Георгий Борыщук, рейс N42377 самолета Як-42 по маршруту "Донецк - Севастополь - Ларнака - Севастополь - Донецк" совместно выполняют авиакомпании "Донбасс - Восточные авиалинии" и "Севастополь-Авиа". В то же время, по его словам, ожидается, что уже через две недели рейсы на Ларнаку будут выполняться и непосредственно из Севастополя.
По словам Борыщука, в ближайших планах - чартерные рейсы (один рейс в неделю, первый запланирован на 20 января) в Стамбул. На 31 января запланировано открытие регулярных рейсов "Севастополь - Москва - Севастополь" (дважды в неделю), которые в соответствии с соглашением совместно будут выполнять авиакомпании "Севастополь-Авиа" и "Атлант-Союз" (Москва).
16 ноября этого года из аэропорта "Севастополь" авиакомпанией "Севастополь- Авиа" был осуществлен первый чартерный рейс в Анталию (Турция). Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають