+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год на вокзалах Москвы.

В новогоднюю ночь на Казанском, Ярославском, Павелецком, Киевском и Курском вокзалах столицы пассажиров будут развлекать Дед Мороз и Снегурочка, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД). Дед Мороз и Снегурочка будут дарить подарки из волшебного мешка, рассказывать шутки-прибаутки, а также раздавать взрослым бокалы с шампанским.
Для тех же, кто родился в год китайской Козы, предусмотрен замечательный подарок - эти счастливчики смогут позвонить родным и близким по междугороднему телефону бесплатно, кроме того, для них предусмотрен ряд скидок на многочисленные услуги. А всех без исключения новогодних путешественников будет ждать "фирменный" кофе от Снеговиков и печенье "Вздох снежинки".
Главной изюминкой празднований станет живая музыка в исполнении инструментальной группы Всероссийского Центра солдатской песни, которая будет курсировать от вокзала к вокзалу, начиная с Казанского, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)