+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Москвы может быть введен план "Затор-центр".

В ГИБДД не исключают, что в центре столицы может быть введен план "Затор-центр". Ситуация в центре города осложнилась в связи с выпавшим за ночь обильным снегом. Но пока введение специального плана не требуется. Ситуацию спасает то, что у многих уже начались рождественнские и новогодние каникулы, и поэтому на улицах города не так много машин. В то же время собеседник не исключает, что к концу рабочего дня положение на дорогах может ухудшиться.
С улиц города прибывшая в центр снегоуборочная техника не может приступить к работе из-за того, что дороги забиты автотранспортом. Движение практически парализовано. В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.
Также запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения автомобилей в поперечном направлении.
Госавтоинспекция просит также владельцев транспортных средств по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны