+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В центре Москвы может быть введен план "Затор-центр".

В ГИБДД не исключают, что в центре столицы может быть введен план "Затор-центр". Ситуация в центре города осложнилась в связи с выпавшим за ночь обильным снегом. Но пока введение специального плана не требуется. Ситуацию спасает то, что у многих уже начались рождественнские и новогодние каникулы, и поэтому на улицах города не так много машин. В то же время собеседник не исключает, что к концу рабочего дня положение на дорогах может ухудшиться.
С улиц города прибывшая в центр снегоуборочная техника не может приступить к работе из-за того, что дороги забиты автотранспортом. Движение практически парализовано. В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.
Также запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения автомобилей в поперечном направлении.
Госавтоинспекция просит также владельцев транспортных средств по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.