+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Москвы может быть введен план "Затор-центр".

В ГИБДД не исключают, что в центре столицы может быть введен план "Затор-центр". Ситуация в центре города осложнилась в связи с выпавшим за ночь обильным снегом. Но пока введение специального плана не требуется. Ситуацию спасает то, что у многих уже начались рождественнские и новогодние каникулы, и поэтому на улицах города не так много машин. В то же время собеседник не исключает, что к концу рабочего дня положение на дорогах может ухудшиться.
С улиц города прибывшая в центр снегоуборочная техника не может приступить к работе из-за того, что дороги забиты автотранспортом. Движение практически парализовано. В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.
Также запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения автомобилей в поперечном направлении.
Госавтоинспекция просит также владельцев транспортных средств по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за