+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Москвы может быть введен план "Затор-центр".

В ГИБДД не исключают, что в центре столицы может быть введен план "Затор-центр". Ситуация в центре города осложнилась в связи с выпавшим за ночь обильным снегом. Но пока введение специального плана не требуется. Ситуацию спасает то, что у многих уже начались рождественнские и новогодние каникулы, и поэтому на улицах города не так много машин. В то же время собеседник не исключает, что к концу рабочего дня положение на дорогах может ухудшиться.
С улиц города прибывшая в центр снегоуборочная техника не может приступить к работе из-за того, что дороги забиты автотранспортом. Движение практически парализовано. В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.
Также запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения автомобилей в поперечном направлении.
Госавтоинспекция просит также владельцев транспортных средств по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і