+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Москвы может быть введен план "Затор-центр".

В ГИБДД не исключают, что в центре столицы может быть введен план "Затор-центр". Ситуация в центре города осложнилась в связи с выпавшим за ночь обильным снегом. Но пока введение специального плана не требуется. Ситуацию спасает то, что у многих уже начались рождественнские и новогодние каникулы, и поэтому на улицах города не так много машин. В то же время собеседник не исключает, что к концу рабочего дня положение на дорогах может ухудшиться.
С улиц города прибывшая в центр снегоуборочная техника не может приступить к работе из-за того, что дороги забиты автотранспортом. Движение практически парализовано. В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.
Также запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения автомобилей в поперечном направлении.
Госавтоинспекция просит также владельцев транспортных средств по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен