+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет развивает американский туризм.

Процветание индустрии туризма в США происходит за счет интернета, сообщается в докладе Scarborough Research в рамках проекта по изучению влияния Интернета на образ жизни в Америке (Pew Internet and American Life Project). По данным доклада, половина пользователей, примерно 59 млн., заказывали туристические путевки через интернет, а двое из десяти взрослых делают это регулярно.
В 2002 году число покупок турпутевок значительно увеличилось - в 2000 году их купили в Сети 31 млн. пользователей (36% общего числа). Рост составил, таким образом, 90%. Другие виды онлайновой активности росли гораздо меньше. Популярность интернет-аукционов выросла на 69%, игр - на 45% за тот же период.
В докладе были проанализированы предпочтения граждан США в сфере туризма: 21% опрошенных в 74 городах - частые путешественники, заказавшие не менее пяти поездок за период с февраля 2001 года до марта 2002. В основном это люди с высоким доходом и высшим образованием. 38% имеют годовой доход от $75 тысяч.
В основном заказывались поездки в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Орландо и Лас-Вегас. Почти половина ездила хотя бы один раз в другой город на спортивные шоу, 34% - в театр, а 18% - на рок-концерт. Об этом сообщает CNews.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе