+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальные экскурсии по Петербургу.

На сайте www.300online.ru открыт сервис "Your personal guide" совместный проект 300online.RU и компании Internet Help. В течение года на 300online.RU можно будет бесплатно воспользоваться сервисом "Your personal guide" и совершить виртуальную экскурсию по Санкт-Петербургу с персональным гидом, говорящем на русском или английском языках.
В отличие от обычного сайта, где пользователь находит тексты и фотографии, здесь информация дополняется присутствием живого человека гида, которому можно задавать вопросы, вести диалог. По словам заместителя директора компании "Internet Help" Аллы Холиной, "оператор одновременно общается с 5-6 пользователями, поэтому информационная служба справляется с потоком клиентов". Информация может быть различной от ресторанов и бань до музеев, театров или погоды. В конце экскурсии все материалы и справочная информация отправляются клиенту по электронной почте.
Идея виртуальных экскурсий принадлежит компании "Internet Help", а в качестве инструмента используется программное приложение "eHelp Live". Тематические экскурсии по центру города разработаны совместно с агентством "Информационные ресурсы". В планах компании предложить сотрудникам музеев города на Неве самим вести виртуальные экскурсии, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі