+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальные экскурсии по Петербургу.

На сайте www.300online.ru открыт сервис "Your personal guide" совместный проект 300online.RU и компании Internet Help. В течение года на 300online.RU можно будет бесплатно воспользоваться сервисом "Your personal guide" и совершить виртуальную экскурсию по Санкт-Петербургу с персональным гидом, говорящем на русском или английском языках.
В отличие от обычного сайта, где пользователь находит тексты и фотографии, здесь информация дополняется присутствием живого человека гида, которому можно задавать вопросы, вести диалог. По словам заместителя директора компании "Internet Help" Аллы Холиной, "оператор одновременно общается с 5-6 пользователями, поэтому информационная служба справляется с потоком клиентов". Информация может быть различной от ресторанов и бань до музеев, театров или погоды. В конце экскурсии все материалы и справочная информация отправляются клиенту по электронной почте.
Идея виртуальных экскурсий принадлежит компании "Internet Help", а в качестве инструмента используется программное приложение "eHelp Live". Тематические экскурсии по центру города разработаны совместно с агентством "Информационные ресурсы". В планах компании предложить сотрудникам музеев города на Неве самим вести виртуальные экскурсии, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен