+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальные экскурсии по Петербургу.

На сайте www.300online.ru открыт сервис "Your personal guide" совместный проект 300online.RU и компании Internet Help. В течение года на 300online.RU можно будет бесплатно воспользоваться сервисом "Your personal guide" и совершить виртуальную экскурсию по Санкт-Петербургу с персональным гидом, говорящем на русском или английском языках.
В отличие от обычного сайта, где пользователь находит тексты и фотографии, здесь информация дополняется присутствием живого человека гида, которому можно задавать вопросы, вести диалог. По словам заместителя директора компании "Internet Help" Аллы Холиной, "оператор одновременно общается с 5-6 пользователями, поэтому информационная служба справляется с потоком клиентов". Информация может быть различной от ресторанов и бань до музеев, театров или погоды. В конце экскурсии все материалы и справочная информация отправляются клиенту по электронной почте.
Идея виртуальных экскурсий принадлежит компании "Internet Help", а в качестве инструмента используется программное приложение "eHelp Live". Тематические экскурсии по центру города разработаны совместно с агентством "Информационные ресурсы". В планах компании предложить сотрудникам музеев города на Неве самим вести виртуальные экскурсии, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв