+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деревня Деда Мороза в югорском поселке.

Деревня Деда Мороза появится в поселке Шапша Ханты-Мансийского района. Новогодний персонаж обзаведется там своим офисом - чумом. Внутри чумов можно обнаружить традиционные новогодние угощения, а также хантыйских и мансийских сказительниц. Дед Мороз будет дежурить в своей Деревне постоянно в течение всех новогодних и рождественских праздников. Жители и гости автономного округа имеют в возможность покататься на оленьих упряжках, поучаствовать в конкурсах и состязаниях, заверить новогоднюю поздравительную открытку настоящей почтовой печатью Деда Мороза и отправить ее по любому адресу, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо