+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новогоднюю ночь милиционеры не будут суровы.

Безопасность и правопорядок во время новогодних праздников в России будут обеспечивать 250 тысяч милиционеров. Об этом в пятницу сообщил журналистам замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник Александр Чекалин. По его словам, согласно указанию главы МВД России Бориса Грызлова, на время праздников для милиции введен усиленный режим несения службы. В помощь сотрудникам милиции в Москве будут выделены 500 курсантов слушателей высших учебных заведений МВД России. Все подразделения МВД будут работать во взаимодействии со службами МЧС и "скорой помощи".
Чекалин сообщил, что в Новогоднюю ночь отношение сотрудников милиции к подвыпившим гражданам не будет суровым. "Если они смогут вспомнить свои адреса, мы будем стараться отправить их домой, заверил замминистра. - Тем не менее, к пьяным водителям снисхождения не будет".
Замминистра просит граждан быть внимательными при использовании в праздники пиротехники. Он подчеркнул, что маркировка товара может дать информацию о качестве изделия и подсказать правила его использования, что позволит избежать несчастных случаев. Чекалин напомнил, что в прошлом году в ходе новогодних праздников от взрывов некачественных хлопушек 241 ребенок получил травмы различной степени тяжести, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун