+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник на борту "Сибири".

Службой сервиса авиакомпании "Сибирь" на период Нового Года и Рождества подготовлена специальная программа дополнительного сервиса для пассажиров. Все нововведения преследуют главную цель: наполнить время полета атмосферой всенародно любимых праздников.
Отправляющихся в путешествие рейсами "Сибири" в эти дни встретят специально оформленные салоны самолетов, новое музыкальное сопровождение, а также особые угощения, среди которых, конечно же, не обойдется без традиционного новогоднего шампанского.
Каждый пассажир не просто услышит поздравления в свой адрес - сюрпризом станут праздничные аксессуары в униформе бортпроводников "Сибири", эксклюзивные поздравительные открытки на международных рейсах и сладкие подарки для самых маленьких пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе