+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник на борту "Сибири".

Службой сервиса авиакомпании "Сибирь" на период Нового Года и Рождества подготовлена специальная программа дополнительного сервиса для пассажиров. Все нововведения преследуют главную цель: наполнить время полета атмосферой всенародно любимых праздников.
Отправляющихся в путешествие рейсами "Сибири" в эти дни встретят специально оформленные салоны самолетов, новое музыкальное сопровождение, а также особые угощения, среди которых, конечно же, не обойдется без традиционного новогоднего шампанского.
Каждый пассажир не просто услышит поздравления в свой адрес - сюрпризом станут праздничные аксессуары в униформе бортпроводников "Сибири", эксклюзивные поздравительные открытки на международных рейсах и сладкие подарки для самых маленьких пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн