+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН открывает новые туристические маршруты.

Российская авиакомпания ИСТ ЛАЙН начинает выполнение сезонных туристических чартерных программ по маршруту Москва Ла-Роман (Доминикана) и Москва-Утопао (Таиланд) из международного аэропорта Домодедово.
Рейс в Доминикану будет выполнен с 30.12.2002 по 10.01.2003 на самолете Ил-62. Заказчик рейса известный московский туроператор "Спектрум". Рейсы в Таиланд будут выполняться один раз в двенадцать дней на самолете ИЛ-62. Заказчиком программы выступает традиционный партнер ИСТ ЛАЙН туристическая компания "Турэнергосервис".
Новыми маршрутами "Ист Лайн" дополнила свою туристическую программу программу.
Авиакомпания ИСТ ЛАЙН с 1999 года активно развивает направление пассажирских перевозок. Сейчас компания имеет следующую сеть маршрутов: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Только за 11.5 месяцев 2002 года рейсами авиакомпании ИСТ ЛАЙН воспользовались около 277 тыс. пассажиров (рост по сравнению с аналогичным периодом 2001 года составил 27%).
В настоящее время авиакомпания ИСТ ЛАЙН - один из ведущих российских перевозчиков с высокими показателями безопасности полетов, имеющий многолетний опыт выполнения грузовых перевозок и активно развивающий пассажирское направление: только за последние 2,5 года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность