+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН открывает новые туристические маршруты.

Российская авиакомпания ИСТ ЛАЙН начинает выполнение сезонных туристических чартерных программ по маршруту Москва Ла-Роман (Доминикана) и Москва-Утопао (Таиланд) из международного аэропорта Домодедово.
Рейс в Доминикану будет выполнен с 30.12.2002 по 10.01.2003 на самолете Ил-62. Заказчик рейса известный московский туроператор "Спектрум". Рейсы в Таиланд будут выполняться один раз в двенадцать дней на самолете ИЛ-62. Заказчиком программы выступает традиционный партнер ИСТ ЛАЙН туристическая компания "Турэнергосервис".
Новыми маршрутами "Ист Лайн" дополнила свою туристическую программу программу.
Авиакомпания ИСТ ЛАЙН с 1999 года активно развивает направление пассажирских перевозок. Сейчас компания имеет следующую сеть маршрутов: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Только за 11.5 месяцев 2002 года рейсами авиакомпании ИСТ ЛАЙН воспользовались около 277 тыс. пассажиров (рост по сравнению с аналогичным периодом 2001 года составил 27%).
В настоящее время авиакомпания ИСТ ЛАЙН - один из ведущих российских перевозчиков с высокими показателями безопасности полетов, имеющий многолетний опыт выполнения грузовых перевозок и активно развивающий пассажирское направление: только за последние 2,5 года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.