+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН открывает новые туристические маршруты.

Российская авиакомпания ИСТ ЛАЙН начинает выполнение сезонных туристических чартерных программ по маршруту Москва Ла-Роман (Доминикана) и Москва-Утопао (Таиланд) из международного аэропорта Домодедово.
Рейс в Доминикану будет выполнен с 30.12.2002 по 10.01.2003 на самолете Ил-62. Заказчик рейса известный московский туроператор "Спектрум". Рейсы в Таиланд будут выполняться один раз в двенадцать дней на самолете ИЛ-62. Заказчиком программы выступает традиционный партнер ИСТ ЛАЙН туристическая компания "Турэнергосервис".
Новыми маршрутами "Ист Лайн" дополнила свою туристическую программу программу.
Авиакомпания ИСТ ЛАЙН с 1999 года активно развивает направление пассажирских перевозок. Сейчас компания имеет следующую сеть маршрутов: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Только за 11.5 месяцев 2002 года рейсами авиакомпании ИСТ ЛАЙН воспользовались около 277 тыс. пассажиров (рост по сравнению с аналогичным периодом 2001 года составил 27%).
В настоящее время авиакомпания ИСТ ЛАЙН - один из ведущих российских перевозчиков с высокими показателями безопасности полетов, имеющий многолетний опыт выполнения грузовых перевозок и активно развивающий пассажирское направление: только за последние 2,5 года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.