+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное пространство РФ будет закрыто для "Армянских авиалиний".

Воздушное пространство России с 9 января 2003г. будет закрыто для авиакомпании "Армянские авиалинии". Россия вынуждена пойти на эти меры в связи с задолженностью армянской авиакомпании перед управлением воздушным движением России в размере почти 3 млн долл., сообщили в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса РФ.

Российская сторона всегда с пониманием относилась к финансовым трудностям армянской авиакомпании и старалась не принимать крайних мер, однако с осени 2002г. задолженность по оплате за аэронавигационное обслуживание стала увеличиваться, сказал представитель ГСГА Минтранса РФ. По его словам, попытки найти взаимоприемлемое решение "закончились декларативными предложениями авиакомпании без представления конкретных сумм и сроков погашения долга", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.