+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное пространство РФ будет закрыто для "Армянских авиалиний".

Воздушное пространство России с 9 января 2003г. будет закрыто для авиакомпании "Армянские авиалинии". Россия вынуждена пойти на эти меры в связи с задолженностью армянской авиакомпании перед управлением воздушным движением России в размере почти 3 млн долл., сообщили в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса РФ.

Российская сторона всегда с пониманием относилась к финансовым трудностям армянской авиакомпании и старалась не принимать крайних мер, однако с осени 2002г. задолженность по оплате за аэронавигационное обслуживание стала увеличиваться, сказал представитель ГСГА Минтранса РФ. По его словам, попытки найти взаимоприемлемое решение "закончились декларативными предложениями авиакомпании без представления конкретных сумм и сроков погашения долга", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.