+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Архангельское небо может закрыться для воздушных лайнеров.

Решение о прекращении акции протеста авиадиспетчеров будет зависеть не столько от финансовых уступок Москвы, сколько от последующих действий руководства "Архаэронавигации". Об этом заявили в среду лидеры Архангельского регионального отраслевого профсоюза авиадиспетчеров.

Как сообщил председатель территориального объединения Федерации профсоюзов авиадиспетчеров РФ Олег Костин, окончательное решение прекращать или нет акцию протеста будет зависеть от того, как столичное распоряжение о повышении заработной платы станет реализовываться на месте. Если "Архаэронавигация" предложит другие условия, например, повысить зарплату не на 15%, как решили в Москве, а меньшее, тогда голодовка будет продолжена. В таком случае, уже сегодня несколько архангельских диспетчеров, для которых пойдут четвертые голодные сутки, не будут допущены к работе по состоянию здоровья, а Архангельское небо закроется для воздушных лайнеров.

Вчера около 50 специалистов аэронавигации Архангельска, Котласа, Нарьян-Мара и присоединившиеся к ним воздушные контролеры аэропорта "Васьково" в Архангельске ждут официального подтверждения, достигнутого в Москве соглашения между отраслевым профсоюзом и Министерством транспорта. Голодающие не принимают пищи, только пьют воду. За участвующими в акции организован постоянный контроль медицинских работников. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.