+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Архангельское небо может закрыться для воздушных лайнеров.

Решение о прекращении акции протеста авиадиспетчеров будет зависеть не столько от финансовых уступок Москвы, сколько от последующих действий руководства "Архаэронавигации". Об этом заявили в среду лидеры Архангельского регионального отраслевого профсоюза авиадиспетчеров.

Как сообщил председатель территориального объединения Федерации профсоюзов авиадиспетчеров РФ Олег Костин, окончательное решение прекращать или нет акцию протеста будет зависеть от того, как столичное распоряжение о повышении заработной платы станет реализовываться на месте. Если "Архаэронавигация" предложит другие условия, например, повысить зарплату не на 15%, как решили в Москве, а меньшее, тогда голодовка будет продолжена. В таком случае, уже сегодня несколько архангельских диспетчеров, для которых пойдут четвертые голодные сутки, не будут допущены к работе по состоянию здоровья, а Архангельское небо закроется для воздушных лайнеров.

Вчера около 50 специалистов аэронавигации Архангельска, Котласа, Нарьян-Мара и присоединившиеся к ним воздушные контролеры аэропорта "Васьково" в Архангельске ждут официального подтверждения, достигнутого в Москве соглашения между отраслевым профсоюзом и Министерством транспорта. Голодающие не принимают пищи, только пьют воду. За участвующими в акции организован постоянный контроль медицинских работников. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р