+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной поезд из Нижнего Новгорода в Москву.

На новом скоростном поезде N118 / 117 из Нижнего Новгорода в Москву можно будет доехать за пять часов - ранее время пути составляло восемь часов. Как сообщили в четверг в пресс-службе ФГУП "Горьковская железная дорога" (ГЖД), поезд начнет курсировать с 28 декабря текущего года.

Для организации скоростного движения по маршруту Москва - Нижний Новгород были выполнены работы по укладке бесстыкового пути, изъяты все дефектные рельсы, уложены новые стрелки, построены соответствующие платформы, а также модернизирована тормозная система локомотива. Затраты на подготовку составили более 1 млрд рублей.

Из Нижнего Новгорода поезд будет отправляться в 6.00 мск, прибывать в Москву в 11.00 мск. Время отправления скоростного поезда из Москвы с Курского вокзала - 16.55 мск, время прибытия на Московский вокзал Нижнего Новгорода - 21.50 мск. Средняя скорость движения нового пассажирского поезда составит 140 км/ч.

Цена билета в межобластном вагоне - в нем предусмотрены места только для сидения пассажиров - скоростного поезда составляет 115,4 рубля без учета комиссионных, страховых сборов и налога с продаж, в купейном вагоне - 296,9 рубля без учета комиссионных, страховых сборов и налога с продаж, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с