+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянский Дед Мороз прыгает с парашютом.

Непогода помешала мэру итальянского города Римини спрыгнуть с парашютом на пляж в костюме деда Мороза. Именно так мэр знаменитого курорта собирался поздравить своих земляков и туристов с Рождеством. Однако, когда в четверг спортивный самолет "Сесна" с мэром-спортсменом на борту поднялся в воздух, стало ясно, что прыжок придется отменить.

Несмотря на это, раздача подарков детям, собравшимся на пляже, все же произошла. Приземлившись в аэропорту, мэр - Дед Мороз отправился на пляж, где, к огромному удовольствию детей, катался с ними на роликовых коньках по набережной, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов