+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянский Дед Мороз прыгает с парашютом.

Непогода помешала мэру итальянского города Римини спрыгнуть с парашютом на пляж в костюме деда Мороза. Именно так мэр знаменитого курорта собирался поздравить своих земляков и туристов с Рождеством. Однако, когда в четверг спортивный самолет "Сесна" с мэром-спортсменом на борту поднялся в воздух, стало ясно, что прыжок придется отменить.

Несмотря на это, раздача подарков детям, собравшимся на пляже, все же произошла. Приземлившись в аэропорту, мэр - Дед Мороз отправился на пляж, где, к огромному удовольствию детей, катался с ними на роликовых коньках по набережной, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.