+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год для животных в американском отеле.

Отмечать Рождество и наступление Нового года в Америке принято со вкусом и размахом. В отеле Old Town, что в 20 километрах от центра Вашингтона, удовольствия рождественским и новогодним постояльцам предлагаются на любой вкус - роскошные номера люкс с пятиразовым питанием, бассейн с целебной водой, гидромассаж, и конечно же, спорткомплекс с зеркалами не только на стенах, но и на полу и потолке. Однако здесь отмечают праздники не люди, а их домашние любимцы: собаки, кошки, хомяки, игуаны и попугаи.
Этот отель открылся в окрестностях столицы США совсем недавно. Он может одновременно принять для праздничного времяпрепровождения до 120 домашних зверей состоятельных хозяев. Сейчас в Америке таких звериных курортов всего четыре - еще есть они в Майами, Нью-Йорке, и Голливуде, а будущем году " собачье заведение" откроется в Великобритании.
Как показал опрос владельцев домашней живности (а таких в Соединенных Штатах - 62% семей), бизнес этот становится одним из самых прибыльных. Те хозяева, которые на рождественские и новогодние праздники хотели отдохнуть от своих любимых питомцев, еще за три месяца заказывали номера в тогда еще не существовавшем отеле.
Чтобы праздники у зверей прошли по всем правилам звериного досуга, в отель были наняты 15 профессиональных дрессировщиков, дизайнеров, поваров, психологов, спортивных инструкторов и, конечно же, опытный бухгалтер.
Рождественская ночь в компании себе подобных лающих и мяукающих собратьев стоила постояльцу (а точнее - его хозяевам) 230 долларов в сутки. Причем некоторые звери высказали своим поведением желание остаться в стенах отеля для расслабления и в Новогоднюю ночь.
При этом владельцы отеля дружно отвергают жалобы некоторых постояльцев на высокие цены звериных хором. Дело в том, что у большинства клиентов Old Town, как правило, нет детей, поэтому отдушиной в их жизни становятся кошки и собаки. Им покупают дорогие ошейники, красивую одежду, надувные бассейны и мягкие игрушки. Ежегодно в Америке хозяева тратят на своих домашних животных более 30 миллиардов долларов, что превышает годовой доход всех жителей таких стран, как Эквадор или Греция, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь