+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год для животных в американском отеле.

Отмечать Рождество и наступление Нового года в Америке принято со вкусом и размахом. В отеле Old Town, что в 20 километрах от центра Вашингтона, удовольствия рождественским и новогодним постояльцам предлагаются на любой вкус - роскошные номера люкс с пятиразовым питанием, бассейн с целебной водой, гидромассаж, и конечно же, спорткомплекс с зеркалами не только на стенах, но и на полу и потолке. Однако здесь отмечают праздники не люди, а их домашние любимцы: собаки, кошки, хомяки, игуаны и попугаи.
Этот отель открылся в окрестностях столицы США совсем недавно. Он может одновременно принять для праздничного времяпрепровождения до 120 домашних зверей состоятельных хозяев. Сейчас в Америке таких звериных курортов всего четыре - еще есть они в Майами, Нью-Йорке, и Голливуде, а будущем году " собачье заведение" откроется в Великобритании.
Как показал опрос владельцев домашней живности (а таких в Соединенных Штатах - 62% семей), бизнес этот становится одним из самых прибыльных. Те хозяева, которые на рождественские и новогодние праздники хотели отдохнуть от своих любимых питомцев, еще за три месяца заказывали номера в тогда еще не существовавшем отеле.
Чтобы праздники у зверей прошли по всем правилам звериного досуга, в отель были наняты 15 профессиональных дрессировщиков, дизайнеров, поваров, психологов, спортивных инструкторов и, конечно же, опытный бухгалтер.
Рождественская ночь в компании себе подобных лающих и мяукающих собратьев стоила постояльцу (а точнее - его хозяевам) 230 долларов в сутки. Причем некоторые звери высказали своим поведением желание остаться в стенах отеля для расслабления и в Новогоднюю ночь.
При этом владельцы отеля дружно отвергают жалобы некоторых постояльцев на высокие цены звериных хором. Дело в том, что у большинства клиентов Old Town, как правило, нет детей, поэтому отдушиной в их жизни становятся кошки и собаки. Им покупают дорогие ошейники, красивую одежду, надувные бассейны и мягкие игрушки. Ежегодно в Америке хозяева тратят на своих домашних животных более 30 миллиардов долларов, что превышает годовой доход всех жителей таких стран, как Эквадор или Греция, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»