+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год для животных в американском отеле.

Отмечать Рождество и наступление Нового года в Америке принято со вкусом и размахом. В отеле Old Town, что в 20 километрах от центра Вашингтона, удовольствия рождественским и новогодним постояльцам предлагаются на любой вкус - роскошные номера люкс с пятиразовым питанием, бассейн с целебной водой, гидромассаж, и конечно же, спорткомплекс с зеркалами не только на стенах, но и на полу и потолке. Однако здесь отмечают праздники не люди, а их домашние любимцы: собаки, кошки, хомяки, игуаны и попугаи.
Этот отель открылся в окрестностях столицы США совсем недавно. Он может одновременно принять для праздничного времяпрепровождения до 120 домашних зверей состоятельных хозяев. Сейчас в Америке таких звериных курортов всего четыре - еще есть они в Майами, Нью-Йорке, и Голливуде, а будущем году " собачье заведение" откроется в Великобритании.
Как показал опрос владельцев домашней живности (а таких в Соединенных Штатах - 62% семей), бизнес этот становится одним из самых прибыльных. Те хозяева, которые на рождественские и новогодние праздники хотели отдохнуть от своих любимых питомцев, еще за три месяца заказывали номера в тогда еще не существовавшем отеле.
Чтобы праздники у зверей прошли по всем правилам звериного досуга, в отель были наняты 15 профессиональных дрессировщиков, дизайнеров, поваров, психологов, спортивных инструкторов и, конечно же, опытный бухгалтер.
Рождественская ночь в компании себе подобных лающих и мяукающих собратьев стоила постояльцу (а точнее - его хозяевам) 230 долларов в сутки. Причем некоторые звери высказали своим поведением желание остаться в стенах отеля для расслабления и в Новогоднюю ночь.
При этом владельцы отеля дружно отвергают жалобы некоторых постояльцев на высокие цены звериных хором. Дело в том, что у большинства клиентов Old Town, как правило, нет детей, поэтому отдушиной в их жизни становятся кошки и собаки. Им покупают дорогие ошейники, красивую одежду, надувные бассейны и мягкие игрушки. Ежегодно в Америке хозяева тратят на своих домашних животных более 30 миллиардов долларов, что превышает годовой доход всех жителей таких стран, как Эквадор или Греция, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються