+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открыта церковь в честь Марадоны.

В аргентинском городе Росарио, расположенном в 300 км западнее столицы Буэнос-Айреса, почитатели знаменитого экс-футболиста Диего Марадоны открыли в его честь церковь. Идея создания своего рода храма, названного "Иглесия Марадониана", принадлежит двум 33-х летним аргентинцам - Эрнану Амесу и Алехандро Верону. По их словам, они вынашивали мечту построить церковь в честь своего кумира с 1986 г, когда Марадона привел сборную Аргентины к победе на чемпионате мира по футболу.

Амес и Верон утверждают, что, являясь примерными католиками, никоим образом не хотят оскорбить чувств верующих. "Это лишь дань уважения величайшему футболисту всех времен и народов. Даже Новый год мы празднуем 30 октября - в день его рождения", - говорят оба поклонника спортсмена.

Прихожане "Иглесиа Марадониана" молятся за здоровье суперзвезды, прошедшей в 2000 году на Кубе курс реабилитации после перенесенного инфаркта, ставшего следствием передозировки кокаина. "Великий спортсмен должен жить вечно и вправе покинуть Землю лишь в том случае, если сам Господь захочет сыграть с ним футбол", - считает Алехандро Верон. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы