+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia предлагает выгодный полет в Милан.

Предложение авиакомпании Alitalia на 12.01.03 позволяет посетить ряд городов по крайне выгодным ценам.

Милан: $199 (туда-обратно), $150 (в одну сторону).

Полет в Нью-Йорк обойдется в $339 (туда-обратно).

Продажа: 20.12.02 - 10.01.03. Прилет: 19.01.03 - 26.01.03. Сборы не включены.

Милан - самый богатыйгород в Италии. Сокровища искусства, собранные здесь, не уступают коллекциям Флоренции и Рима, а одежда, предлагаемая миланскими модельерами, может соперничать по своей смелости с парижскими туалетами.

Милан - центр итальянской моды, большинство здешних магазинов наделены особым стилем и утонченностью. Шоппинг в Милане следует начать на Via Montenapoleone. Это самая большая торговая улица города (ее длина - почти 2 км). Здесь сосредоточены бутики самых известных итальянских стилистов. Самый большой модный универмаг Милана - La Rinascente на площади Дуомо. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.