+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia предлагает выгодный полет в Милан.

Предложение авиакомпании Alitalia на 12.01.03 позволяет посетить ряд городов по крайне выгодным ценам.

Милан: $199 (туда-обратно), $150 (в одну сторону).

Полет в Нью-Йорк обойдется в $339 (туда-обратно).

Продажа: 20.12.02 - 10.01.03. Прилет: 19.01.03 - 26.01.03. Сборы не включены.

Милан - самый богатыйгород в Италии. Сокровища искусства, собранные здесь, не уступают коллекциям Флоренции и Рима, а одежда, предлагаемая миланскими модельерами, может соперничать по своей смелости с парижскими туалетами.

Милан - центр итальянской моды, большинство здешних магазинов наделены особым стилем и утонченностью. Шоппинг в Милане следует начать на Via Montenapoleone. Это самая большая торговая улица города (ее длина - почти 2 км). Здесь сосредоточены бутики самых известных итальянских стилистов. Самый большой модный универмаг Милана - La Rinascente на площади Дуомо. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.