+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании KLM поменяют расцветку.

KLM Royal Dutch Airlines модернизирует фирменную цветовую гамму всего своего флота на протяжении ближайших лет. Первым самолетом, который окрасили по-новому, стал Боинг 747-400 "City of Jakarta". Он выехал из ангаров аэропорта Схипхол 19 декабря 2002 года.

Знакомый голубой цвет на самолетах KLM остался неизменным, но теперь он покрывает гораздо больше поверхности фюзеляжа. Темно-синяя полоса, которая проходит от носовой части до хвоста самолета, стала значительно уже, а белая полоса исчезла совсем. Размер логотипа KLM увеличился. Цветовые изменения коснулись также двигателей и нижней части фюзеляжа, которые теперь окрашены в светло-серый цвет вместо темно-серого.

Для того, чтобы придерживаться четкого расписания рейсов, самолеты KLM будут перекрашивать во время регулярных техосмотров и проверок. А новые Boeing 777-200 ER, Airbus A330-200, and грузовые Boeing 747-400 ER, которые присоединятся к флоту KLM, войдут в эксплуатацию уже в новом "облачении".

Новый дизайн самолетов авиакомпании KLM был разработан в сотрудничестве с агентством Sinot Associates agency (Нидерланды). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с