+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании KLM поменяют расцветку.

KLM Royal Dutch Airlines модернизирует фирменную цветовую гамму всего своего флота на протяжении ближайших лет. Первым самолетом, который окрасили по-новому, стал Боинг 747-400 "City of Jakarta". Он выехал из ангаров аэропорта Схипхол 19 декабря 2002 года.

Знакомый голубой цвет на самолетах KLM остался неизменным, но теперь он покрывает гораздо больше поверхности фюзеляжа. Темно-синяя полоса, которая проходит от носовой части до хвоста самолета, стала значительно уже, а белая полоса исчезла совсем. Размер логотипа KLM увеличился. Цветовые изменения коснулись также двигателей и нижней части фюзеляжа, которые теперь окрашены в светло-серый цвет вместо темно-серого.

Для того, чтобы придерживаться четкого расписания рейсов, самолеты KLM будут перекрашивать во время регулярных техосмотров и проверок. А новые Boeing 777-200 ER, Airbus A330-200, and грузовые Boeing 747-400 ER, которые присоединятся к флоту KLM, войдут в эксплуатацию уже в новом "облачении".

Новый дизайн самолетов авиакомпании KLM был разработан в сотрудничестве с агентством Sinot Associates agency (Нидерланды). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,