+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании KLM поменяют расцветку.

KLM Royal Dutch Airlines модернизирует фирменную цветовую гамму всего своего флота на протяжении ближайших лет. Первым самолетом, который окрасили по-новому, стал Боинг 747-400 "City of Jakarta". Он выехал из ангаров аэропорта Схипхол 19 декабря 2002 года.

Знакомый голубой цвет на самолетах KLM остался неизменным, но теперь он покрывает гораздо больше поверхности фюзеляжа. Темно-синяя полоса, которая проходит от носовой части до хвоста самолета, стала значительно уже, а белая полоса исчезла совсем. Размер логотипа KLM увеличился. Цветовые изменения коснулись также двигателей и нижней части фюзеляжа, которые теперь окрашены в светло-серый цвет вместо темно-серого.

Для того, чтобы придерживаться четкого расписания рейсов, самолеты KLM будут перекрашивать во время регулярных техосмотров и проверок. А новые Boeing 777-200 ER, Airbus A330-200, and грузовые Boeing 747-400 ER, которые присоединятся к флоту KLM, войдут в эксплуатацию уже в новом "облачении".

Новый дизайн самолетов авиакомпании KLM был разработан в сотрудничестве с агентством Sinot Associates agency (Нидерланды). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд