+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании KLM поменяют расцветку.

KLM Royal Dutch Airlines модернизирует фирменную цветовую гамму всего своего флота на протяжении ближайших лет. Первым самолетом, который окрасили по-новому, стал Боинг 747-400 "City of Jakarta". Он выехал из ангаров аэропорта Схипхол 19 декабря 2002 года.

Знакомый голубой цвет на самолетах KLM остался неизменным, но теперь он покрывает гораздо больше поверхности фюзеляжа. Темно-синяя полоса, которая проходит от носовой части до хвоста самолета, стала значительно уже, а белая полоса исчезла совсем. Размер логотипа KLM увеличился. Цветовые изменения коснулись также двигателей и нижней части фюзеляжа, которые теперь окрашены в светло-серый цвет вместо темно-серого.

Для того, чтобы придерживаться четкого расписания рейсов, самолеты KLM будут перекрашивать во время регулярных техосмотров и проверок. А новые Boeing 777-200 ER, Airbus A330-200, and грузовые Boeing 747-400 ER, которые присоединятся к флоту KLM, войдут в эксплуатацию уже в новом "облачении".

Новый дизайн самолетов авиакомпании KLM был разработан в сотрудничестве с агентством Sinot Associates agency (Нидерланды). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку