+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детский туристический поезд на Восточно-Сибирской железной дороге.

Восточно-Сибирская железная дорога сформировала специальный детский туристический поезд, который 2 января отправится в двухнедельное новогоднее путешествие из Иркутска в Санкт-Петербург.

К рейсу подготовлены 11 вагонов с минимальным сроком службы, отличной технической характеристикой. Заранее проведен отбор проводников. Для обеспечения безопасности юных пассажиров на вокзалах Иркутска и Санкт-Петербурга будут работать дополнительные посадочные бригады проводников. Во время следования детского поезда по маршруту за ним будет установлен отдельный диспетчерский контроль. В состав поездной бригады войдут сотрудники линейной милиции, врач, представитель Дирекции по обслуживанию пассажиров.

В путешествие отправятся более 500 детей. Все билеты уже проданы, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.