+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детский туристический поезд на Восточно-Сибирской железной дороге.

Восточно-Сибирская железная дорога сформировала специальный детский туристический поезд, который 2 января отправится в двухнедельное новогоднее путешествие из Иркутска в Санкт-Петербург.

К рейсу подготовлены 11 вагонов с минимальным сроком службы, отличной технической характеристикой. Заранее проведен отбор проводников. Для обеспечения безопасности юных пассажиров на вокзалах Иркутска и Санкт-Петербурга будут работать дополнительные посадочные бригады проводников. Во время следования детского поезда по маршруту за ним будет установлен отдельный диспетчерский контроль. В состав поездной бригады войдут сотрудники линейной милиции, врач, представитель Дирекции по обслуживанию пассажиров.

В путешествие отправятся более 500 детей. Все билеты уже проданы, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл