+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главным украшением Брюсселя стали гигантские елочные шары

В Брюсселе центральную площадь, кроме ели и вертепа, в этом году украсили гигантские елочные шары. Более 10 зеркальных и прозрачных сфер были установлены на Гран-Пляс, сообщает РИА "Новости". Самые крупные из них достигают 3 м в диаметре. От дуновения ветра их удерживают мешки с песком. Внутри прозрачных шаров размещены елочки, припорошенные снегом.С наступлением темноты площадь превращается в своеобразный экран, на который каждые 20 минут проецируются свыше 30 различных цветных изображений, в том числе библейских персонажей, а также Джоконды, Дон Кихота и императора католической Европы Карла V.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен