+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автоматизирована продажа билетов на паром в порту Мджарр.

Компания Гозо Ченнел вводит в строй систему автоматической продажи билетов на паром в порту Мджарр. Тарифы на пересечение пролива между Гозо и Мальтой пока что не изменятся, да и новая система будет работать первое время в тестовом режиме и только в часы, когда пассажиропоток не слишком интенсивен.

Генеральный директор компании Гозо Ченнел Марвик Фенек Адами сказал, что новая автоматизированная система разработана с тем, чтобы воспрепятствовать злоупотреблениям и махинациям в сфере торговли проездными документами, правда, не уточнил, какими именно. Он дал понять, что кассиры как-то раньше умудрялись наживаться на плате за проезд, и "зайцев" было немало. Теперь пристань в Мджарре оборудуют шлагбаумами и турникетами, а билеты снабдят штрих-кодом, сообщает MaltaVista.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»