+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транспортные проблемы на Рождество в Германии.

На севере Германии тысячи немцев были вынуждены провести сочельник в поездах и на вокзалах, так и не доехав до места назначения. Экстремальная ситуация на железных дорогах возникла из-за выпадения во вторник "замерзающего дождя". Мокрый снег падал на деревья и провода и сразу превращался в лед. Под тяжестью ледяной корки рвались провода, падали деревья, перегораживая путь поездам. В первую очередь было парализовано движение на участках железной дороги, соединяющих Бремен с городами Ганновер, Оснабрюкк, Бремерхафен. Как сообщил представитель Германских железных дорог "Дойче бан АГ", "подобного в Германии еще никогда не было".

В среду ситуация не изменилась. Наряду с региональной сетью встали поезда дальнего следования на маршруте Гамбург-Бремен-Дортмунд-Кельн.
Сложная ситуация складывается на скоростных автотрассах и местных шоссе этого региона. Гололед парализовал автомобильное движение вокруг Ганновера. Из-за сильного гололеда во вторник в земле Нижняя Саксония в ДТП погибло 2 человека, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.