+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мальтийский отель Golden Sands ждет новая участь.

Отель Golden Sands (Золотые пески), расположенный в Айн Туффихе и принадлежавший до недавнего времени семье покойного Мосеса Фенека, выкуплен у его наследников компанией Island Hotels Group. Новый владелец, по словам генерального директора Уинстона Зары, предполагает инвестировать в возрождение отеля 10 миллионов лир, и создать около 220 дополнительных рабочих мест. В рамках проекта старый отель снесут до основания, а на его месте построят совершенно новый, более современный, который должен органично вписаться в окружающую среду. Компания Island Hotels, чьи нелегкие переговоры с прежним владельцем длились не один год, знает, за что борется: место, на котором расположен старый отель, считается "золотым дном" с точки зрения потенциала в сфере турбизнеса. Отель здесь будут строить уникальный, изысканный, в высшей степени привлекательный для туристов. А когда он будет построен, то станет четвертым отелем из тех, что на данный момент уже принадлежат Island Hotels Group: в 1987 году компания приобрела свой первый отель, Bugibba Holiday Complex, в 1992 добавила к нему Salina Bay Hotel, который был обновлен и открыт в 1994 г. под именем Coastline Hotel. В 1997 был куплен знаменитый Radisson SAS Bay Point Resort. Кроме этих отелей, компания владеет двадцатью процентами акций казино "Драгонара" и сетью предприятий общепита. Об этом сообщает MaltaVista.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.